手机购彩

手机购彩时常带着微笑的面容,静听岁月里花开的声音,拥着一颗素心

名人语录

当前位置:手机购彩 > 语录 > 时常带着微笑的面容,静听岁月里花开的声音,拥着一颗素心

朋友是什么:朋友是快乐日子里的一把吉它,尽情地为你弹奏生活的愉悦;朋友是忧伤日子里的一股春风,轻轻地为你拂去心中的愁云。朋友是成功道路上的一位良师,热情地将你引向阳光的地带。朋友是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾。

时常带着微笑的面容,静听岁月里花开的声音,拥着一颗素心,静静读一卷书香,淡淡品一盏清茗,慢慢捡起大大小小美好的过往,静赏着一朵花开时的嫣然,聆听一段溪水的清音,让心灵归于云淡风轻;那一袭美好闲情,让时光覆满了苍绿,凝着一份岁月的沉香,装点心灵,微笑依旧明媚鲜妍,一如桃花绣锦,亦如当年!

手机购彩 幸福是什么?其实,很简单。有时就是我们生活中天空的一片云;是我们庭院里的一束小花;是妈妈端来的一杯热茶;爸爸临行前的一句叮嘱;是丈夫的一个拥抱,妻子的一个微笑;是儿女的一声问候,朋友的一份牵挂

你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你,所以还不如做一个自己想做的人。

女人应该拥有这三种品质:首先要做一个独立的女人,永远让自己活的有底气;然后要做一个温婉的女人,永远给接近你的人带来舒心;再就是要做一个大气的女人,永远不拘小节而从容淡定。

学会放弃,学会放下,学会遗忘,才可能拥有更美好的生活。是谁的流年,苍白了青春,想起青春那些走过的岁月,像是一场梦,茫茫的雪覆盖了整个世界,再也看不到来时走过的路,那零零星星的脚印,已随被大雪洁白的身躯给掩盖了,遮住了曾经,美好的,难忘的,伤心的,痛苦的

手机购彩 青年时准备好材料,想造一座通向月亮的桥,或者在地上造二所宫殿或庙宇。活到中年,终于决定搭一个棚。

被早晨的雷电吵醒,但我决定报之以微笑整天

手机购彩 你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度;你不能左右天气,但你可以改变心情;你不能改变容貌,但你可以展现笑容;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以利用今天;你不能样样顺利,但你可以事事尽力。

一切烦恼其实都是自寻烦恼。计较少了,快乐多了;压力少了轻松多了;抱怨少了舒心多了。自卑少了,自信多了;攀比少了,自在多了;复杂少了,简单多了。人有器量便有快乐,人有修养便有气质,人有爱心便是善良,人若淡然便能从容。随意心情才能平静,勤奋人生才能辉煌,豁达生活才能幸福

你若若无其事地过日子,有一天你会发现你将难以往前多走半步。无论发生什么,先善待自己。生活中是会有许多这样的场合:你打算去用忿恨去实现的目标,完全可能是由宽恕去实现。

信誓旦旦,与声嘶力竭,那是风儿还在时间的脚步里沙哑的吟唱,用时间去分享每一份懂得

有些东西,看似离我们很近,但却很远,努力向它靠近,也许能触及到,也许触及不到,顺其自然,平常心对待,其他的都交给时间,或迟或早,都会有一个结果。

我努力让这条路走的坦然些,不放弃,也不勉强。让所有的好与坏慢慢的积累,慢慢的积累故事,积累足够多的回忆,累计下我们曾出现过的一切,直到你忽然察觉,并且觉得这是幸福。

读书和吃饭一样,有的人吃出一身肥肉吃出各种病,有的人吃出健康吃出精神;读书和吃饭又不一样,吃饭是吃什么吸收什么,读书却读什么不一定能学到什么有时候甚至还适得其反。可喜的是肥胖的人懂得锻炼追求健康,可悲的是读了一些书的人却总以为自己知识渊博能洞察一切,说起来头头是道做起来两手空空。

 >  >  > 更多名人语录

更多语录分类