手机购彩

他的眼睛,你知道吗?大大的,灰黑色,很深邃,长在那

名人语录

当前位置:手机购彩 > 语录 > 他的眼睛,你知道吗?大大的,灰黑色,很深邃,长在那

每个人都有自己的活法,感情和时光一样,回不去。不论当时,是谁先转身,再回首,也已不是原来的时空点了。与其对自己说:向来缘浅,奈何情深;不如对自己说:放开过去,放了自己。不管你的杯子是半空还是半满,要心存感激,至少你还有半杯。

或许怀念的,是你的温柔,只是错过了,便是错过了。只是执念罢了。

有些风景再美丽,不属于自己的不必太刻意,有些剧情再动人,自己不是主角不必太入戏。缘分的失去是别离,也是选择的再继续;感情的失去是放弃,也是放下的一种智慧。有缘千里来相会,无缘对面不相逢。

【差距是怎么产生的】①当你在想玩什么,有人在想学什么时间;②当你在做计划,有人已出发执行;③当你为上次失败沮丧,有人已开始下次尝试心态;④当你想放弃,有人却坚信前进就有希望。那些比你走得远的人,并不比你聪慧,只是每天多走了一点。坚持,是最强大的力量。

女人最幸福时,是她靠自己的能力赚很多钱,活得精采体面,她有没有小孩有没有男朋友老公都没关系。她可以想去哪玩去哪玩。可以把她父母照顾的很好可以尽情支配自己的人生可以不为生活所困可以不靠她人脸色过活。无论到任何年纪一脸坦然,不需要攀比,也不需要多少朋友。她就是她自己。

人生如一局棋,应该多一些主动的出击,少一些消极的龟缩;人生如一幅画,应该多一些亮丽的着色,少一些灰色的基调;人生如一支歌,应该多一些昂扬的吟唱,少一些哀婉的咏叹。

孤独感时常体现在一种矛盾上,就是你经常是处在一种挣扎的状态:既希望别人关注关心自己,又不知道该怎么去接触和回应别人,于是干脆直接抗拒。可是骨子里又是那么的渴望被了解和关注,而且矛盾到嘴里说出来的和心里想的完全相反。

要男朋友干什么?饭我会做,衣服我会洗,地我会拖,钱我会挣,架我会打,街我会逛,出去我会玩。有了男朋友,我还要给他洗衣做饭收拾家务。看他打游戏惹我生气,劈腿劈出个联合国我还要满世界灭小三,一个人自由自在多好,男朋友这样的赔钱货到底是拿来干嘛用的?

他的眼睛,你知道吗?大大的,灰黑色,很深邃,长在那张帅气的脸上显得非常优雅。他说话时喜欢对所有人乱飞媚眼,小心别让它撞到你,那会使你魂飞魄散的。他的胳膊啊腿啊细得像竹竿,衣服酷似床单披挂在身上,飘忽飘忽的,特别有神秘气质。

世上从没有被命运抛弃的人,种下一个善念,收获一种良知;种下一种良知,收获一种道德;种下一种道德,收获一种习惯;种下一种习惯,收获一种性格;种下一种性格,收获一个人生。

滴落的雨水打在你路过的屋檐下,一个转身,沦陷了我的一生。

人生就这样的难以琢磨,人在红尘,心不由己,情在红尘,爱不由己!爱在红尘,人不由己!滚滚红尘,万千的的情愫缠绕,百转千回的眷恋化成了那一抹爱的蛊,让人欲罢不能,欲饮还休!

快乐不是一种回归,它是内心世界的一种担当,它不必要服从命运的意志,却需要自己一种独立承担,有句俗话说的好,凭力气吃饭,靠双脚走路,人生需要独立,不是那种鹤立鸡群,而是面对挑战的时候,把坚强发挥到极致。

我倚暖了这长满青苔的石阶,这石阶凉透了我的心坎。

 >  >  > 更多名人语录

更多语录分类