手机购彩

【搞笑语录】:不要见一个爱一个,爱的太多,你的爱就要贬值。

搞笑语录

当前位置:手机购彩 > 语录 > 【搞笑语录】:不要见一个爱一个,爱的太多,你的爱就要贬值。

【搞笑语录】:当初惊艳,完完全全,只为世面见得少。

【搞笑语录】:你只给我你的爱,却不给我未来,那我用什么去等待

【搞笑语录】:因为以前太掏心掏肺了,所以搞的现在没心没肺。

【搞笑语录】:时间太瘦,指缝太宽。

【搞笑语录】:是人都有阴暗面,如果你偏说你很单纯,那我只能说,你不是人!

【搞笑语录】:我很穷,我家的佣人也很穷,我家的园丁也很穷,我家的司机也很穷。

【搞笑语录】:打的你冒星星。

【搞笑语录】:人越是得意的事情,越爱隐藏,越是痛苦的事情越爱小题大作。

【搞笑语录】:不要见一个爱一个,爱的太多,你的爱就要贬值。

【搞笑语录】:问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼。

【搞笑语录】:装逼只是瞬间,不要脸才是永恒。

【搞笑语录】:不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!

【搞笑语录】:人是水货,心是行货。

【搞笑语录】:人家文院女生身上莫名元素一大堆,还露着大腿呢;咱们工院女生就外套+裤子,两件就把全身裹了个严严实实!

手机购彩 【搞笑语录】:思想可以肮脏,但是生活必须健康,因为只有强壮的体魄才能支撑的起一个龌蹉的灵魂

手机购彩 【搞笑语录】:天赐你一双翅膀,就应该被红烧

手机购彩 【搞笑语录】:不是所有看上去风骚的美女都是婊子,还有可能是推销员。

【搞笑语录】:你撞车前长啥样的?

【搞笑语录】:我想把自己化作尘埃落定在这荒芜的红尘中,真的累了。

【搞笑语录】:我相信我爱你。依然。始终。永远。

【搞笑语录】:,能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人。

【搞笑语录】:很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好。

【搞笑语录】:当我看到世贸中心倒塌后的废墟;当我看到别斯兰小学惨死的儿童;当我看到马德里爆炸后的街头;当我看到伦敦瘫痪的地铁站我已经出奇愤怒了你们这群冷血残忍毫无人性的KB分子,难道就不知道去袭击日本么?!

【搞笑语录】:长大了要嫁给唐僧,能玩就玩,不能玩就把他吃掉。

【搞笑语录】:男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

【搞笑语录】:人总要犯错误的,否则正确之路人满为患。

【搞笑语录】:谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离。

【搞笑语录】:钱不是问题,问题是没钱!

【搞笑语录】:早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃!

【搞笑语录】:朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。

 >  >  > 更多搞笑语录

更多语录分类