手机购彩

【搞笑语录】:男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!

搞笑语录

当前位置:手机购彩 > 语录 > 【搞笑语录】:男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!

【搞笑语录】:既宅又腐,前途未卜。

【搞笑语录】:真的可以过去的,一切的一切原谅自己比原谅他人更重要。

【搞笑语录】:蚊子咬你之后真的很气愤,但是更气愤的是,它咬了你,你却找不到它!

【搞笑语录】:男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!

【搞笑语录】:天赐你一双翅膀,就应该被红烧

【搞笑语录】:过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

【搞笑语录】:傻B就傻B吧,只要不影响国人的整体素质。

【搞笑语录】:和对自己有恶意的人绝交。人有绝交,才有至交。

【搞笑语录】:不能在一起就不能在一起把,其实一辈子乜不是那么长

【搞笑语录】:,昨天接到一短信,让我速把钱汇入农行一账号。我回复说:别急,我马上烧给你

【搞笑语录】:看什么看没见过美女啊?操!给你点阳光你就灿烂啊!

【搞笑语录】:,还没来得及去沾花惹草,就被人拔光了。

【搞笑语录】:,无理取闹,必有所图!

【搞笑语录】:老婆破天荒地第一次支持我买车赶紧买辆车吧,这样去看我妈的时候带东西就不用不愁了,而且去看你妈的时候还可以多带点东西回来

手机购彩 【搞笑语录】:不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉。

【搞笑语录】:生的伟大,死在花下!

【搞笑语录】:我们最大的情敌,不是第三者,而是岁月

【搞笑语录】:我床上的不知道是谁媳妇,我媳妇不知道在谁的床上!

【搞笑语录】:你要搞清楚自己人生的剧本不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。

【搞笑语录】:一称体重我就很不开心,不开心的时候我就想吃东西。

【搞笑语录】:哄女人像挂Q一样,每天至少两小时,达到一定的天数后就可以太阳了

【搞笑语录】:人的寂寞,有时候能从身体上看出来!

【搞笑语录】:人和人不是客客气气就能相处的!

【搞笑语录】:幸福是可以通过学习来获得的,尽管它不是我们的母语。

手机购彩 【搞笑语录】:爱你的同时,是我挑战飞蛾扑火的开始。

 >  >  > 更多搞笑语录

更多语录分类