手机购彩

【搞笑语录】:始终没有沦为一名优秀的大学生,靠的就是坚强品质!

搞笑语录

当前位置:手机购彩 > 语录 > 【搞笑语录】:始终没有沦为一名优秀的大学生,靠的就是坚强品质!

【搞笑语录】:特别的人从来不说自己特别,比如说我。

【搞笑语录】:别和我谈恋爱,虚伪。有本事咱俩结婚。

【搞笑语录】:男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦!

手机购彩 【搞笑语录】:你信不信我一巴掌拍你墙上抠都抠不下来

【搞笑语录】:瘦不了的永远在骚动,吃不胖的都有恃无恐。

【搞笑语录】:总有人在我面前说:先生存,再生活。可是我发现,当你忙完生存后,生活已经荡然无存。

【搞笑语录】:始终没有沦为一名优秀的大学生,靠的就是坚强品质!

手机购彩 【搞笑语录】:在公共场合,我往往选择做斯文人,但在私底下我经常有辱斯文

【搞笑语录】:做梦梦见吃意大利面,早上醒来发现鞋带没了!

【搞笑语录】:让暴风雨来得更猛烈些吧,反正我是卖伞的!

【搞笑语录】:我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

【搞笑语录】:喜欢相恋的感觉,哪怕,理性告诉我,那不是真实的样子,还是固执的,要让感性牵引。只因,相遇太美。

【搞笑语录】:孔雀拼命开屏,却露出屁眼!

【搞笑语录】:请答应我下辈子不要改名字,这样我容易找到你。

【搞笑语录】:女人对你说讨厌的时候表明她喜欢你,男人对你说讨厌的时候他是真的讨厌你。

【搞笑语录】:从猴子变成人需要成千上万年,从人变回猴子只用一瓶酒。

【搞笑语录】:和女友吵架,晚上躺在床上,女友怒道:我现在一分钟都不想看见你的脸,马上消失。男友:怎么消失。女友:熄灯。

【搞笑语录】:喜欢是淡淡的爱;爱是深深的喜欢!

【搞笑语录】:,钱乃一味良药,有明目张胆之功效。?

【搞笑语录】:从法律上来讲:建立在金钱上的性关系就是嫖娼,我发短信给你,我们就有了信关系,虽然只有一毛钱,但这辈子好歹也算嫖过你了!

手机购彩 【搞笑语录】:如果我不想死,谁也弄不死我。

【搞笑语录】:都说女人是衣服,姐是你穿不起的牌子。

【搞笑语录】:睡眠是一门艺术,谁乜无法阻挡莪追求艺术的脚步。

手机购彩 【搞笑语录】:面对不一定是勇敢,有时退出也需要很大的勇气。

【搞笑语录】:要挑熟女,裙子好揪。怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。

【搞笑语录】:逆风的方向,更适合飞翔。我不怕万人阻挡,只怕自己投降。

【搞笑语录】:读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!

【搞笑语录】:想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票!

【搞笑语录】:你别皮进肉不进啊!

【搞笑语录】:师太,你等着,老衲去让佛祖赐婚!

【搞笑语录】:人生最大杯具:美人迟暮,英雄谢顶。

 >  >  > 更多搞笑语录

更多语录分类