手机购彩

【搞笑语录】:只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒?

搞笑语录

当前位置:手机购彩 > 语录 > 【搞笑语录】:只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒?

【搞笑语录】:人生不能像做菜把所有的料都准备好才下锅。

【搞笑语录】:想一个人高兴就做梦,想一家人高兴就做饭,想一辈子高兴就做事。

【搞笑语录】:只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒?

【搞笑语录】:我从来不看电视,但经常会核对报纸上的电视节目:看有没有印错。

【搞笑语录】:房价越来越高,所以,好男人越来越少

手机购彩 【搞笑语录】:保持青春的秘诀,是有一颗不安分的心。

【搞笑语录】:如果说他们正朝着那个地方缓慢的行驶,而我和她却是在南辕北辙离它愈来愈远。

【搞笑语录】:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球!

【搞笑语录】:打算理发了,甩刘海甩的我脖子都崴了。

【搞笑语录】:昨晚做梦遇上帝,上帝对我说你是属于我的

【搞笑语录】:我虽然做不了有钱人的后代,但我一定要做有钱人的祖宗。

【搞笑语录】:有些烦恼是我们凭空虚构的,而我们却把它当成真实去承受。

【搞笑语录】:什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。

【搞笑语录】:如果一条狗跟你擦肩而过,如果它有急事就不会看你一眼;如果它没事就会看你,假如你的眼神再友好些,它就会围着你的脚转一转,这种礼节是人和人之间比较欠缺的。

【搞笑语录】:如果你不能为你心爱的女人穿上嫁衣,请停下你解她衣扣的手。

【搞笑语录】:你声音怎么这么小,你不该来这儿你应该去聋哑学校。

【搞笑语录】:长张鞋垫脸,就别怪人踩着。

【搞笑语录】:生活是活出来的,快乐是乐出来的。

【搞笑语录】:长大了要娶唐僧做老公,想宠幸就宠幸,不想玩了就把他吃掉。

【搞笑语录】:割下JJ敬神既疼了自己,又得罪了神!

【搞笑语录】:东边日出西边雨,导师无情我有情。

 >  >  > 更多搞笑语录

更多语录分类