手机购彩

【搞笑语录】:问世间情为何物?圣人答曰:“废物。”

搞笑语录

当前位置:手机购彩 > 语录 > 【搞笑语录】:问世间情为何物?圣人答曰:“废物。”

【搞笑语录】:打死我也不说,你们还没使美人计呢!

【搞笑语录】:拉不出屎不能怪地球引力了,可能是你便秘!

【搞笑语录】:请别用你的第二张嘴,来勾引我的第三条腿

【搞笑语录】:有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心,也曾伤心醉心,不敢变心花心,不要多心疑心,写它我很费心,最怕你是无心

手机购彩 【搞笑语录】:你喜欢我这件事,我允许了。

【搞笑语录】:在错的时间遇上对的人,是一场伤心;在对的时间遇上错的人,是一声叹息;在对的时间遇上对的人是一生幸福。

【搞笑语录】:狼与狈为奸不怕可怕的是与狗化敌为友。

【搞笑语录】:婚后男人就像桌布,只有吃饭的时候才出现。

【搞笑语录】:你穿得这么少干什么?没勾引到男人,倒吸引来的一大群蚊子。现在的些孩子呀!

【搞笑语录】:问世间情为何物?圣人答曰:废物。

【搞笑语录】:男人男人多希望你是好人。

手机购彩 【搞笑语录】:绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。

手机购彩 【搞笑语录】:自从两个妓女自称是某名牌大学的毕业生后,我现在一般都自称文盲!

手机购彩 【搞笑语录】:或者:走别人的路,让别人无路可走。

【搞笑语录】:生活就像一部庸俗的法国文艺片,没有高潮,没有情色,连字幕都没有。

【搞笑语录】:前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

【搞笑语录】:别人的钱财乃我的身外之物。

【搞笑语录】:情人最后难免成为禽兽今天你不操她,明天她就让别人操!

【搞笑语录】:我和你不一样,因为我是人。

【搞笑语录】:一定要糊涂,不要追求真理真理是婊子!

【搞笑语录】:感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失

【搞笑语录】:其实根本就没有什么假如,每个人的人生都不可重新设计。

【搞笑语录】:,我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了?

【搞笑语录】:爱情就像攥在手里的沙子,攥的越紧,流失的越快。

【搞笑语录】:人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。

【搞笑语录】:女人一定要对自己好一点。一旦累死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃!

【搞笑语录】:风情万种的女人是打火机,不解风情的女人是灭火器。

【搞笑语录】:你说你会等我回来,你确实等了,还找了一个人一起等。

手机购彩 【搞笑语录】:最近iPhone很火,身边朋友老抱怨说女朋友叫送iPhone,我个人觉得吧,不就特么一手机吗?送给女朋友怎么了?不就几千块钱的事吗?用得着这么大惊小怪吗?女朋友喜欢就送呗,反正我又没女朋友。

【搞笑语录】:我要是做了人事部经理,第一件事就是提拔自己做老总

 >  >  > 更多搞笑语录

更多语录分类