手机购彩

30条很有哲理的一句话经典语录:生活简单就迷人,人心简单就幸福。

名人语录

当前位置:手机购彩 > 语录 > 30条很有哲理的一句话经典语录:生活简单就迷人,人心简单就幸福。

要想读懂人生,就得先读懂自己

1.你要相信,你会被世界温柔相待,幸福只是迟到了,它不会永远缺席。

2.任何值得拥有的东西,一定是值得等待的。

3.不管爱情友情亲情,都是易碎品,一旦出现过裂缝,很难恢复原貌;不论是谁对不起谁,那裂缝都如同两面刃,一面伤人,一面伤己。

4.不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。

5。坦然接受生活赠与的每一件礼物,好的或坏的。

6。当曾经珍爱如生命的人将成陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过只是萍水相逢。

7.爱情这东西,时间很关键。认识得太早或太晚,都不行。

8.看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

9.不要向任何人解释你自己。爱你的人不介意,恨你的人不会信。

10。人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有就是珍惜。

11.不对生活要求太多,生活才会时时充满惊喜。

12。保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。

13。时间不是让人忘了痛,是让人习惯了痛。有时候感觉到难过并不是因为做了什么,而是发现自己什么都做不了。

14.人生就是一个充满遗憾的过程。有些事,挺一挺,就过去了。有些人,就是去狠一狠,也就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,那么也就是坚强了。

15。最长久的情,是平淡中的不离不弃;最贴心的暖,是风雨中的相依相伴。

手机购彩 16.生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

17.生活简单就迷人,人心简单就幸福。(本文来自www.)

18。不去期望。失去了不会伤心,得到了便是惊喜。

19.生活,不是在等暴风雨过去,而是在暴风雨中学会跳舞。

20.不必遗憾,若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。

21.有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫,无所谓。

22.你若想要得到,就别只是期望。人生短暂,经不起等待。

23.凡事不要有过高的奢求,生活经验告诉我们,期望越高,失望也就越高。期望不那么高,反而容易满足。

24.你今天的苦果,是昨天的伏笔,当下的付出,是明日的花开。

25。放空的心,是最好的礼物;独走的路,是最美的风景。

手机购彩 26.用一朵花开的时间相遇,在我最美好的年华里,用我最美好的姿态,遇见你。

27.成熟的最大好处是:以前得不到的,现在不想要了。

28.心情,是一种感情状态,拥有了好心情,也就拥有了自信。

29。人生没有如果,只有后果和结果,过去的不再回来,回来的不再完美。

30。成熟就是少一些自以为是,多一些自知之明。

年度_语录:对生活笑觉察它的美

 >  >  > 更多名人语录

更多语录分类