手机购彩

开讲啦李雪健经典语录

名人语录

当前位置:手机购彩 > 语录 > 开讲啦李雪健经典语录

“没有苦中苦,哪有甜中甜”这是老艺术家李雪健在开讲啦说的经典语录,李雪健在荧幕上塑造了很多经典的人物角色,您想知道开讲啦李雪健的经典语录吗?下面站小编就和大家分享开讲啦李雪健的经典语录。

1。像小蜜蜂一样,只要你通过劳动付出了,就一定有收获,这个收获是靠汗水。

2.成功要靠劳动,而且要有自知之明,要面对自己的现实情况,不怨天不怨地,不靠天不靠地,靠自己。

3。演员这个职业,不一定每个角色都能够成功,所以有收获失败的经验,可能对一个人的成长和发展更宝贵,更珍贵。

4。对待每一个角色,我知道自己能力有大小有限,但是我能不能尽力?这是我的态度。

5.我觉得自己的路自己走,哪怕有时候栽了大跟头,只要你能有清醒的认识和体会,这些经历都是你以后人生中宝贵的财富。

6.要清醒地面对自己的现实,一步一个脚印,这样走得最踏实最扎实。

7。纠结是人生正常的现象,每个人都会经历,只不过这种纠结不能长,太长就是浪费时间。

8.走错路也是你人生的宝贵财富,当你换一条路继续走以后,你肯定特别珍惜特别努力,这个没有坏处。

9。做戏先做人,能够把这几个字理解好,在生活工作中去按照理解的去做,就没有问题。

10.多想一想艰苦艰难的时候,再想一想今天,你就会做到宠辱不惊来去无意。

“一个人一辈子都演好人这不难,但难的是在生活里他也是一个好人。”李雪健老师就是这样一个人:始终做一个善良的好人;始终爱着演戏这件事;始终记着自己的“水平”在哪儿!这就是他要给青年人最温暖的力量!以上就是开讲啦李雪健的经典台词,喜欢李雪健老师的经典语录的朋友请持续关注站哦!

 >  >  > 更多名人语录

更多语录分类