手机购彩

高仓健经典台词_高仓健经典语录_高仓健电影作品经典语录台词

名人语录

当前位置:手机购彩 > 语录 > 高仓健经典台词_高仓健经典语录_高仓健电影作品经典语录台词

高仓健是日本著名男演员,2014年11月10日因病去世,享年83岁。为什么这位日本演员会让国人尤其是60后一代如此印象深刻呢?原来1978年,高仓健主演的《追捕》作为文革之后登陆中国的第一部外国电影,在中国大陆引起了巨大的轰动,高仓本人也成为中国大陆一代人的偶像。高仓健迄今为止拍摄了200多部电影,每部电影中都有经典的台词,下面站小编就和大家分享高仓健经典影视作品中的经典台词。

高仓健《追捕》经典台词:

1.杜丘你看,你看多么蓝的天啊。一直走下去,你就会融化在蓝天里,走吧,一直向前走,别往两边看……

2。我是被警察追捕的人……

3.我是你的同谋!

4.你为什么要救我?为什么?——我喜欢你!

高仓健《千里走单骑》经典台词:

高仓健整整影响了一代中国人的审美观和精神生活。《追捕》至今仍是中国观众最熟悉的高仓健的鼎盛之作,他刚毅的性格和冷酷的面容曾在当年产生过轰动效应。他电影中的经典台词广为流传。

30年后,张艺谋力邀他的偶像高仓健,量身定做精心打造了文艺小品《千里走单骑》,让人不由感慨他对梦想追逐的那种痴心。

1.请扶我一把,用爱跟耐心帮我走完人生……我将用微笑和我始终不变无边无际的爱……在另一个世界看着你…

手机购彩 2.我爱你,孩子……你的父亲

手机购彩 高仓健《铁道员》经典台词:

高仓健主演的《铁道员》在日本上映以后掀起了空前的反响,影片中的夫妻父女情深给观众留下了极为深刻的印象。

手机购彩 1.除了铁道上的事,我什么也不会

2。这世界上哪里有会惧怕自己儿女的父母

3。想打架就摇摇旗子;想哭的时候,就吹吹哨子;想大叫,就放声痛哭。

高仓健《致亲爱的你》

2011年,80岁高龄演员高仓健在电影《致亲爱的你》中饰演主角。影片延续了降旗康男后期舒缓安静的风格,随着主人公仓岛英二的步伐,在长达1200公里的旅途中,富山飞騨高山京都濑户内北九州门司薄香等地壮绝的自然美景也将悉数展现观者的面前。

1.漫漫人生路,行行复行行。今日吾亦往,重走此间路。

以上就是高仓健的经典影视作品中的经典台词,他在多部电影中塑造了经典的形象给人印象深刻。喜欢日本演员高仓健的朋友请持续关注站哦!

 >  >  > 更多名人语录

更多语录分类