手机购彩

情侣签名 给你倾城的温柔

情侣签名

当前位置:手机购彩 > 签名 > 情侣签名 给你倾城的温柔

手机购彩别担心,我会一直在别害怕,我会一生爱

奢望太多,得到的不多,生活简单快乐一点往往会有意想不到的收获。

当你做对的时候,没有人会记得当你做错的时候,连呼吸都是错

你若安好,便是晴天。念你,那是必修课。你若不离,我必不弃。想你,那是必须的。

手机购彩你笑我像妓脏的很无一人会对我真心。我可怜你连妓都不如孤独终老无爱人。

化作风化作雨化作春走向你。化作烟化作泥化作云飘向你。

给你倾城的温柔,恋我半世的流离.予你半生的宠溺,尽我三生的颠簸.

手机购彩舍不得的他他他忘不掉的她她她

我需要你就像心脏需要跳动。我需要你就像鱼儿需要大海。

如果你结婚啦,新娘不是我,我就穿着比她在身上穿的更好看的婚纱当她...如果你结婚啦,新郎不是我,我就穿着比他在身上穿的更帅气的西装当他...

我的心很小,只装的下那个唯一的你。我的心很大,里面装的满满的都是你。

向日葵告诉我,只要面对着阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好

等我嫁你的那天咱们把结婚证给领了。等我娶你的那天咱们把离婚处给砸了。

゛ 我是女神经,我讨厌那些装逼的男生i゛ 我是男神经,我反感那些虚伪的女生i

我不乖,不美,有时候会有点小任性,但是我还是你老婆。我没钱,不帅,有时候会有点小脾气,但是我还是你老公。

 >  >  > 更多情侣签名

更多签名分类