手机购彩

风筝比美

五年级作文,状物作文,600字作文

当前位置:手机购彩 > 作文 > 风筝比美

手机购彩星期天下午,丽水市处州晚报小记者在防洪堤举办了小记者放风筝.摄影大比拼.

到了场地后,全场已经全部都是家长和小记者,再看同学们手上拿着的风筝形态万千,有美丽的蝴蝶仙子.凶猛的鲨鱼.勤劳的小蜜蜂.唧唧喳喳的小鸟.那好看的脸谱……

只听管理叔叔的一声大喊,全体小记者排好队伍,听从指挥.接着我们在管理叔叔的指挥下将美丽.漂亮的风筝挂在线上,等待着评委的打分.我们的摄影师也不空闲.将我们的每一个画面拍得清清楚楚.有模有样.突然我的眼前一亮.一位小小摄影师已经看中了我的风筝.便拍了5.6张.

不好!那边的摄影师过来了.总不会又来拍我的吧!当他要拍时.我立即用风筝担住了镜头.这边担住了,可是我背后已经有4个摄影师在拍我们那一排.哎!可怜啊,谁叫我的风筝这么可爱呢!当一位叔叔要拍我时.我连忙问道:"你为什么要拍我?"只听那位叔叔说:"谁叫你帅啊!"我顿时倒了下去!

评美完后,黄老师将我们带到空处,宣布了起飞,顿时,一只只风筝像刚从笼里飞出来一样,像天上飞!"不好了!打架了!"只听一位小妹妹大喊。哦!原来是风筝撩线了。小妹妹连忙将风筝落地。只见她那双熟练的小手将风筝线解开。

我的风筝也不落后,一开始就飞得高高的,只见我的风筝和别人的风筝要撞时,我的风筝一点也不慌张,从他的"同伴"身边轻轻地飞了过去.我的风筝越放越高.哎呀我的妈呀!风筝线不够了.我没办法,只好一松手,让他在天空与小鸟快活地飞上蓝天!

 >  >  > 更多五年级作文 状物作文 600字作文

更多作文分类