手机购彩

午安问候语爱情 给爱人的午安心语

午安说说,幸福说说,爱情说说

当前位置:手机购彩 > 说说 > 午安问候语爱情 给爱人的午安心语

1.如果你敢押上你所有的幸福在我身上赌一把,我拼了命也不会让你输。午安,亲爱的。

2.我爱你,如鲸向海,鸟投林。不可避免,退无可退。午安,亲爱的。

3.爱情就是:亲亲嘴皮子,住着小房子,有点小银子,养个胖小子,一起提着菜篮子,踱着脚丫子,逛着小巷子,洗着菜盘子,老了两人坐在家中,带带小孙子,聊聊好日子,愿和你幸幸福福一辈子!午安,宝贝。

4.这世上不爱的理由有很多,忙、累、为你好、性格不合、距离远了、没有感觉了等等,而爱的表现只有一个:就想和你在一起。午安。

5.背叛伤害不了你,能伤你的,是你太在乎。分手伤害不了你,能伤你的,是回忆。无疾而终的恋情伤害不了你,能伤你的,是希望。你总以为是感情伤害了你,其实伤到你的人,永远是自己。午安。

手机购彩6.你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头,其实就算你醉到黄昏独自愁,如果他伸出手,你还会跟他走。午安。

7.有多少人,一路全是甜蜜惊喜,最终却以悲剧收场;又有多少人,一路都是争执矛盾,最终却以喜剧结尾。有些感情,不到最后一秒,你永远不知道他是不是你的终点。午安。

8.感情哪来什么势均力敌,就是心存侥幸的期盼着你也能像我爱你一样爱我罢了。午安。

9.如果陪我到最后的人是你,那么以前经历过的苦难、伤痛和绝望,都显得不再重要,你可以不用成为我生命中的阳光,但你一定是我的归宿。午安。

10.如果一个人说喜欢你,请等到他对你百般照顾时再相信;如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心;如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动。感情不是说说而已,我们已经过了耳听爱情的年纪。午安。

11.不论你愿不愿意承认,一生爱过的大部分人,都会从陌生变得熟悉、又再从熟悉变得陌生……渐渐的,打动我们的不再是那句“我爱你”,而是一句“我陪你”。爱情不是终点,陪伴才是归宿。

12.喜欢你时,看到星星月亮总想第一个分享给你,我爱你时,愿为你徒手摘星,上九天揽月,你离开后,我看星星像你,看月亮也像你。午安,亲爱的。

13.最好的爱情,不过是遇见一个人,先相见恨晚,后余生与共。午安,宝贝。

14.如果不是因为在乎,怎么会有这么多情绪。午安。

15.每个人都会犯错,你若深爱一个人,无论他如何对你,无论犯什么错,你都会原谅,甚至为他找理由。你若不爱一个人,可能对方只说错一句话,你就立刻翻脸分手。所以,原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅。午安,宝贝。

 >  >  > 更多午安说说 幸福说说 爱情说说

更多说说分类