手机购彩

中秋节时尚祝福语 中秋节日快乐说说

中秋节说说,时尚说说,祝福语说说,快乐说说,心情说说

当前位置:手机购彩 > 说说 > 中秋节时尚祝福语 中秋节日快乐说说

1.当风起的时候,我在想你!当月圆的时候,我在念你!中秋快乐,记得常联系。

2.中秋将至,因经济危机,生活拮据,中秋值班,只能画饼充饥。请准备一支笔、一张纸、一个月饼寄予我处。

手机购彩3.亲爱的,中秋节到了,我为你定做了一个月饼。主料:我爱你!配料:思念。辅料:煎熬加寂寞少许!生产日期:从见到你那天起!保存日期:无限期!标准号:1314。

4.祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆人顺心顺事事都顺祝全家幸福,和气满堂,合家欢乐!

5.我总觉得中秋的月亮并不亮,因为,在我心灵深处,有我对你思念的泪光,这比他还亮你真的好幸福,嫦娥给你送月饼,送个月饼祝福你,天天有个好心情。

手机购彩6.八月中秋夜,送你八轮吉祥月:老婆羞花闭月,情人风花雪月;走过峥嵘岁月,心情清风明月;工作披星戴月,事业九天揽月;好友七星伴月,好运海底捞月!

7.祝你的事业和生活像那中秋的圆月一样,亮亮堂堂,圆圆满满!

8.酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝中秋佳节过得开心!

手机购彩9.带上一份心境,品一品月饼,带上一份心愿,送一送祝福,愿秋的芬芳带去节日的喜悦,愿秋的洒脱带去中秋的快乐,愿秋的惬意带去佳节的幸福,祝您中秋节快乐!

10.中秋的月亮,在窗外静静地悬着。我楞楞地看着它,仿佛它是一面明镜,你我在互相注视,互致绵绵思意和祝福:心上人中秋快乐!

11.佳节到,送您个月鉼:第一层财运;第二层幸运;第三层福运;第四层浪漫;中间夹层甜密,祝您天天好心情!

12.一轮明月,两束清风,三棵桂树,四杯好酒,五盏灯笼,六柱弥香,七枚月饼,八人对月,九九归一,十分美满。祝你中秋快乐!

13.月亮是诗,星空是画,愿所有的幸福伴随你,问候是春,关心是夏,愿所有的朋友真心待你,温柔是秋,浪漫是冬,愿所有快乐跟随你。祝你中秋节快乐月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

14.星星的寂寞月知道,晚霞的羞涩云知道,花儿的芬芳蝶知道,青草的温柔风知道,梦里的缠绵心知道,心里的酸楚泪知道,我的思念您知道!我的祝福请记牢:祝中秋节快乐!

15.圆圆的心愿送给你,愿你合家团圆永如意,圆圆的祝福送给你,愿你事业圆满财兴旺,圆圆的问候送给你,愿你圆圆的脸上挂笑容,中秋佳节到,愿你钱包圆鼓鼓,万事圆通通。中秋快乐!

16.中秋快到了,祝福划一个圈,圈住你的快乐,把烦恼挡在外面;月饼是一个圈,我要看着你,一口口地把幸福吃掉,回味生活的香甜;月亮是一个圈,圈住你和你爱的人,坐在月亮上数星星,一辈子都浪漫。预祝中秋快乐!

相关推荐>>

 >  >  > 更多中秋节说说 时尚说说 祝福语说说 快乐说说 心情说说

更多说说分类