手机购彩

2019爱情说说短句

2019说说,爱情说说,短句说说,爱情说说

当前位置:手机购彩 > 说说 > 2019爱情说说短句

1.你把青涩和挚爱都给了一个人,最后却把生活给了另外一个人,人生的出场顺序真的很重要,爱的深,爱的好,都不如爱的刚刚好。

2.我不是冷血,也不是慢热,我只是害怕投入太多,离开的时候会很难过。

3.有的人,该忘就忘了吧!所谓的念念不忘,在自己眼里,是爱;在对方眼里,是烦;在别人眼里,是贱。

4.当代社交恋爱:改置顶,换昵称,监督三餐,分享有趣事件,问候早晚安。

5.在一起久了,两个人的性格会逐渐互补,爱得多的那个脾气会越来越好、越来越迁就;被爱的那个则会越来越霸道。总有一个人会改变自己,放下底线来迎合纵容你。不是天生好脾气,只是怕失去你,才宁愿把你越宠越坏,困在怀里。所谓性格不合,只是不爱的借口。

6.对的时间遇见对的人,不是强烈的动心,而是永久的安心。

7.就让我笨拙地喜欢你,从须臾到不朽,从一叶到知秋,然后,骑一匹白马,到人海里安家。

手机购彩8.你可以爱一个人到尘埃里,但没有人爱尘埃里的你。即使你掏心掏肺对他好到极点,最终也只是感动了自己,别把自己看成无可替代,也别把自己看的一文不值,先好好爱自己。

9.有趣的人都单身,因为他一个人就可以撑起无聊的岁月。

10.大家都说我的性子很慢,其实我也可以很快比如,后面有狗追我,或者,你在前面等我。

11.我没有备胎,也不要暧昧,我所有的眼泪和笑容,温柔和任性,好脾气和孩子气都给了你,愿你能够珍惜。

12.越长大就会越明,你要的不是疯狂的爱情,而是要一个,不会离开你的人。

13.原谅我生性倔强,还有感情洁癖,我这辈子最恨的就是欺骗和背叛,如果你看到我心软所以肆无忌惮,那么等到我心狠的时候,就算你把你的心掏出来跪着捧给我,我都不会原谅你,你最好记住这句话。

14.有心在一起的人,再大的吵闹也会各自找台阶,速度重归于好,离心的人,再小的一次别扭,也会乘机找借口溜掉。

更多>>

 >  >  > 更多2019说说 爱情说说 短句说说

更多说说分类