手机购彩

最新经典爆笑说说 获赞多的搞笑说说

最新说说,爆笑说说,点赞说说,搞笑说说

当前位置:手机购彩 > 说说 > 最新经典爆笑说说 获赞多的搞笑说说

1.众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在结婚登记处。

2.我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!

3.当我讨厌一个人的时候,如果这个人突然说喜欢我,那我就一点也不讨厌对方了。就是这么有原则,无法讨厌一个有眼光的人。

手机购彩4.儿子玩游戏被妈妈发现。妈妈很生气。妈妈:“你要是再不努力,以后就像你爸一样没用,找个差工作,娶不到好老婆。”爸爸:“这么多年了,你终于承认了。”

5.喜欢一个人的时候,大脑会自动加滤镜,美白,磨皮,不喜欢的时候秒变原图。

6.在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。

7.男女之间最暧昧莫过于借东西,一借一还便有两次见面机会。

8.中午准备睡午觉,窗外一个六七岁的小男孩和一个小女孩在玩游戏,一个追着另个跑,追到后再换另一个追,一个中午都在不断重复这个游戏,乐此不疲……我被吵得不行,开窗对他们说:都一中午了,你们俩就这样追来追去无聊不?小男孩停下脚步,看了我一眼,怜悯地说:“一点也不无聊。叔叔,你还没有女朋友吧?”

9.真正的,不管我们距离多远,不管多长时间没联系,哪怕中间换了好几次手机号,要借钱的时候总能找到你。

10.跟我结婚后,你想洗碗就洗碗,想擦地就擦地,这还不够自由吗?当然,零花钱还是要控制的。

11.我从来不喜欢陌生人问我隐私的问题,今天有个不认识的人问我去哪里,我说:关你屁事啊?然后他就把我赶下了出租车。

12.在野外遇到蛇怎么办?不要惊慌,面带温润的笑容撑起一把伞,假装是许仙。

13.你不想跟我打游戏也就算了什么王者峡谷要拆迁了这种话你都说的出来。

手机购彩14.怎么可能我都已经把手机调成了飞行模式,从五楼扔下去还是碎了?

15.人变心的时候不仅不会刹车,还会加速。

相关推荐>>

 >  >  > 更多最新说说 爆笑说说 点赞说说 搞笑说说

更多说说分类