手机购彩

笑看生活,酸甜苦辣都是乐

笑话: 笑看生活,酸甜苦辣都是乐

当前位置:手机购彩 > 笑话 > 社会笑话,笑话

1、如果努力就有收获,那还要运气干什么?

2、活了20多年,还不如一件毛衣会放电!

3、成年人一天解锁手机60次,不找你就是不想找你。

4、跟鼻子高的女朋友接吻真的好麻烦,还要先找一个鼻子高的女朋友才行。

5、无理取闹的人,会发现挡路的人越来越少,因为他的路越走越窄。

6、办了健身卡又各种偷懒不健身?不要为此感到内疚,毕竟你领了工资不也没认真工作吗?!

7、妈妈从小就教育我,自己一个人能解决的就不要麻烦别人,所以我一直单身。

8、以前年轻人拿了年终奖主要是当存款,而现在呢?拿了年终奖都去还信用卡和花呗了。

9、很多话里都藏着隐形的括号,所以我们在听的时候要用心分辨,比如:未来是属于你们(之中那些聪明人)的;这些钱我以后(想还了)一定会还给你。

10、小时候总是纳闷,酒那么辣,为什么大人都还喜欢喝。等到长大之后才明白,和生活比起来,酒确实要甜的多。

 >  >  > 更多关于社会笑话 笑话 的笑话

更多笑话分类